前位置: > 天水在线 > 新闻 > 正文

东盛,“一带一路”经济带上的商贸平台,推动甘肃向南发展的重要力量

来源:  2021-09-09 09:29 天水在线

占地370亩的东盛国际商贸物流港,“一带一路”经济产业带上的“璀璨明珠”,是国家级服务业标准化试点企业;继仓储物流、零担配送、农产品批发、冷链保鲜库等业态的成熟运营后,又新添一主营板块--家居建材,【东盛家居建材城】作为推动区域行业全面升级的家居建材业态正火热装修中。

微信图片_20210908171710.jpg

区域翘楚、深耕民生

东盛集团作为陇南本土企业,成立于2009年,是一家集房地产开发、产业运营、仓储配送、商贸物流、电子商务、供应链管理为一体的多元化、国际化集团公司。集团独立储备土地达2000多亩,并与多家上市公司合作开发项目,如天水中南·映江山。

东盛国际商贸物流港位于国家“一带一路”和中新互联互通陆海贸易新通道发展战略交汇点,总占地面积370亩,总建筑面积约48.5万㎡,已成为区域重点民生保供平台。

万商云集、商贸旗舰

东盛国际商贸物流港以区域民生保供为基础,全面构建民生产业商贸服务大平台,将300多个农产品交易商家整合入园,促进200余家物流快递企业出城入园,即将呈现的【东盛家居建材城】,将汇聚230多个品牌,现已有120多个品牌商家入场装修并有近半数品牌已经呈现,平台已逐渐展现出从展销到仓储配送的强大商贸优势。并以重金打造电商公共服务中心,与阿里巴巴共建陇南产业带运营中心,带领400多家电商企业为区域商贸赋能,实现了商贸流通无缝对接,大幅降低入园企业的经营成本,并提升他们的综合竞争力和辐射力。

千万投入、引领行业

【东盛家居建材城】10万余平米家居建材体验展销区,系陇南规模宏大、品类齐全、配套完善、专业运营的提档升级型家居建材一站式采购平台。采取“市场未开业,运营已先行”的经营理念,在充分发挥“仓储、物流、商贸”无缝对接的优势,降低商家经营成本的同时,还借助集团资源优势加大运营投入,整合广大业主资源并计划送出千万以上的装修福利,让消费者真真切切的感受到“装房到东盛,省时更省钱!”

财富磁场、“商”“消”共赢

“3.15家博会”吸引超万人到场消费,让超千户业主享受到空前的优惠,“6.6家装采购节”直接让500多户业主享受到超级家装福利,通过这两场活动,带动了商家的生意和让消费者享受到实惠,展现了东盛的运营实力和运营决心。东盛本着“运营先行”的战略理念,制定全年运营计划,建立“宣传、蓄客、导客、助商、扶商、引爆”等运营服务体系,实现商业闭环,让加入东盛平台的品牌商家生意更好做。

金九银十、饕餮盛宴

【东盛家居建材城】家装盛宴——“金秋家装节”,将于9月7日-9月25日,华彩呈现。此次汇聚的品牌有诺贝尔瓷砖、马可波罗、东鹏瓷砖、道格拉斯瓷砖、斯米克瓷砖、大自然地板、九牧卫浴、东鹏洁具、安华卫浴、华艺卫浴、辉煌卫浴、欧派定制、志邦家居全屋定制、双虎全屋家具、库斯家居、欧派木门、喜临门、美轩木门、豪迈木门、福熙双色防盗门、御绣墙布、格莱美墙纸布艺、红宝石墙布、香港意盛豪庭墙布、广州丝路窗帘、靓点窗帘、纯美宜家照明、雷士照明、欧特朗灯饰、帅丰集成灶、美的集成灶、华帝厨电、方太厨电、亿田集成灶、海尔电器、格力、名气厨电、楚楚吊顶、奥华吊顶、金牛管、兔宝宝、德高防水等,届时有现金大奖、百万家电豪礼。活动秉承着为顾客送福利的理念,向全城业主送现金福利,并享受全域特惠价,让业主享受到真正的实惠。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:东盛,“一带一路”经济带上的商贸平台,推动甘肃向南发展的重要力量

已有10条评论

gokcegidasanayi.com montemarzio.com sosso-impianti.com thefamilymay.com lacolombarola.com k2071.cn