前位置: > 天水在线 > 新闻 > 正文

酒店的朋友第四届丝绸之路酒店高管实战班再次相约敦煌

来源:  2020-10-16 14:49 天水在线

目前国内的防疫防控逐步进入了常态化。但不得不说,这场疫情所带来的冲击影响想要彻底恢复,还有很多的未知,特别是受冲击严重的酒店服务业。

对于酒店行业来说,未来的竞争态势也必将更加复杂、残酷。面对如此激烈的行业竞争,作为一名酒店高管,所肩负的压力之大可想而知。

但机遇和风险总是并存的,面对疫情的冲击,也给了酒店人审视自身,查漏补缺,调整完善酒店产品的时间和机会。也只有这样时时刻保持努力,不断地加强学习,才能有的放矢,提升酒店竞争力。

每年仅此一次,错过再等一年“活力全开,实战高效”的《丝绸之路酒店高管实战班》再次在2020年11月19日相约敦煌。丝绸之路酒店高管实战班是由兰州多米诺酒店管理有限公司创始人常君臣发起的一个高规格、高强度,高品质的“三高”酒店业年度最受欢迎系列培训品牌。

自2017年第一届在张掖、第二届在敦煌、第三届在张掖成功举办以来,至今已举办到第四届,每一届都受到行业内近百位精英导师以及来自于全国各地20多个省份几百酒店精英荟聚。

第一届丝绸之路酒店高管实战班

第二届丝绸之路酒店高管实战班

第三届丝绸之路酒店高管实战班

如今,一年一次的《丝绸之路酒店高管实战班》已成为全国酒店人不愿错过、需要提前抢位、最受期待的培训课程和酒店人的年度盛会。

第四届《丝绸之路酒店高管实战班》也是携行业内多位大咖讲师相约敦煌,除了丝绸之路酒店高管实战班发起人、美团大学美酒学院特聘讲师常君臣老师,讲师阵容也非常豪华!分别有:丝绸之路酒店高管实战班总策划常安琪、葛健、严然、李园、魏云豪、谢雪、刘超、常安娜、张无忌等。以上每个老师都分别在各自的领域各有建树。

丝绸之路酒店高管实战班发起人常君臣

也有往届学员称,高强度的课程给予的是满满的干货,还有“围炉夜宴”私家课堂会让你结识到更多优秀的酒店人。这不是一场普通的职业培训,这是一场观念的洗礼,一次知识的收割!

据了解,第四届丝绸之路酒店高管实战班还没确定讲师、没确定地点和时间时,就已经有超过一百人提前预定占位,究竟是什么样的培训才有如此的魅力?优秀的酒店人,一起踏上酒店行业的“丝绸之路”吧!

根据安排在第四届的培训结束尾声,将会发布“酒店的朋友”相关品牌系列课程及2021年相关计划。相信“酒店的朋友”又是一个继“丝绸之路”系列品牌后的又一热门品牌。

详细咨询联系(微信同号)常君臣老师:15692636363。也可加常君臣老师一对一学习酒店运营知识。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:酒店的朋友第四届丝绸之路酒店高管实战班再次相约敦煌

已有10条评论