前位置: 网站首页 > 天水在线 > 新闻 > 正文

青鹃山国际旅游度假区与陕西峄道智业合作签约仪式成功举行

来源: 未知  2019-12-16 09:50 天水在线

甘肃天水历史悠久,人杰地灵,是中国历史文化名城,是伏羲和女娲的诞生地,是中国的优秀旅游城市,更是华夏文明的重要发祥地。天水是个好地方,从而促成加深了陕西峄道智业旅游发展有限公司与天水青鹃山国际旅游度假区的项目双方事物达成,2019年12月13日在天水青鹃山国际旅游度假区世外桃源酒店举行“青鹃山国际旅游度假区项目”合作签约仪式。

 

出席签约仪式的双方相关领导代表莅临现场:甘肃辰达集团总工、运营总监乔宁,甘肃青鹃山养老养生公司总经理秦婷婷,甘肃青鹃山文化旅游发展公司总经理宋彦锋、青鹃山国际休闲旅游度假区运营经理刘海荣;陕西峄道智业旅游文化发展有限公司代表高洋、陕西峄道智业旅游文化发展有限公司各项目驻场负责人:殷勇、杨晋、苟龙、王城超、孟雪鸽、王文娟,出席签约仪式。

 

甘肃青鹃山养老养生公司总经理秦婷婷和陕西峄道智业旅游文化发展公司代表高洋分别在战略合作协议书上签字。甘肃辰达集团总工、运营总监乔总表示:“陕西峄道智业公司拥有优秀的管理团队和良好的商誉,遍布整个陕西省的旅游产业,拥有良好的运营状态是我们与之合作的基础。我非常看好本次合作,并以最高的诚意,希望能与峄道智业公司展开更深层次多角度的合作。”

陕西峄道智业公司代表高总表示:“本次战略签约,不仅有利于双方企业建立持续、稳定的合作关系,寻求优势互补、互惠互利,更有利于双方企业的长远发展。青鹃山项目是辰达集团商业体系中重要的可持续增长板块,引入专业的公司,远见之大,此次合作将再度提升度假区综合体的整体功能,带动更好的商业体验。未来,希望能与度假区展开更为广阔的合作。”

据悉,峄道智业项目团队已进驻度假区,接下来将开展青鹃山项目的整体运营工作。青鹃山国际旅游休闲度假区商业小镇第一期将在明年5月盛大开街。届时,青鹃山国际旅游休闲度假区将以全方位,热情周到的服务将给消费者带来全新的旅游休闲新感受。

 

陕西峄道智业旅游文化发展有限公司筹建于2009年,经过10多年的不断发展,现以具备系统化的行业服务体系,在项目谋划、项目策划、旅游规划、项目建设、项目管理、项目运营、项目营销、及项目招商、投融资在内的旅游全产业生态链服务。公司参与策划、规划、建设文化旅游产业项目14个、负责整体托管的景区项目26家、筹办活动数百场。四大旅游龙头企业资源入股,与多家大型文化产业投资集团签署战略合作协议,被多个市县和景区聘为发展顾问单位。善于整合各方资源的峄道智业公司逐渐形成具有中流砥柱的旅游产业链基础、成熟的经营模式、专业的人才团队、高效的运行机制以及先进的企业文化和良好的品牌商誉。

 

 

青鹃山国际休闲旅游度假区位于天水市秦州区平南镇孙集村,自然环境优美,地域开阔,度假区紧邻陇南市各县,是南部城市通往关中经济区的咽喉所在,距离天水市区40分钟车程,距离陇南2.5小时车程,距西河礼县1小时车程;景区投资16亿元,打造成为20万平方米,年接待游客100万人次,容纳3000人住宿、1500人会议,常住人口2万人的大型国际养生休闲度假区;主打“天水蓝、天水凉,体验天水慢生活”的主题定位,将打造“春看百花秋赏叶,夏戏游船冬玩雪”的旅游圣地;目前,景区已经在规划设计、水土保持、环境美化、旅游度假设施、景观设施、建设用地购置、现代农业、基础设施、公共配套等方面的近6千亿的投入,度假区主要分为体育休闲、科普教育、养老养生、文化旅游、观光农业五大板块。度假区先后荣获“国家级美丽乡村示范村”、“中国体育旅游景区”,连续两年获得“国家级体育精品线路”、“省级青少年活动营地”、“AAA级旅游景区”、“省级十佳滑雪场”、“市级科学发展示范点”、“市级农业重点龙头企业”等殊荣。

度假区体育休闲小镇项目包括:滑雪、滑草、游泳、快艇、攀岩、户外拓展、水上乐园等27项,现已投入运营的项目有滑雪、滑草、攀岩、拓展基地、丛林穿越等项目18个,建筑面积4600平方米的“室内短道游泳馆”、占地17000平方米的“水世界”及占地5亩的“无人机训练基地”将于明年下半年投入运营。

 

青鹃山度假区滑雪场

青鹃山文化旅游街区主要分为两个街区,创客小镇街区采用农家小院特色,给您古朴,典雅的体验,有传统的民间小吃,纯天然、无污染的绿色食品,正宗的农家粗粮和地道的山野菜等农家特色菜肴,独具特色的客栈,温馨的小院远离繁华公路旁的喧嚣,经典的艺术展览,传统风俗的手工制作,带给吃、住、娱、购、玩的新体验;“世外桃源食府”能接待500人的宴会及200人的会议, “世外桃源食府”外围拥有湖景小别墅,精品民宿房,五星级“空中花园酒店”经典的装修风格,独立的大通阳台搭配精致的木围栏,无遮挡的大视野将青鹃湖美色尽收眼底;临近湖区的小木屋致力打造最小资的民宿,远观田园风景,近看小桥流水。

 

青鹃山度假区世外桃源酒店

 

青鹃山度假区世外桃源酒店高尔夫场

观光农业项目4000亩,以有机农产品和天然生态景观为基础,运用“政府+合作社+企业”的新型发展模式,贯穿生态与环保的理念,打造出集现代农业、创意农业、田园社区、循环农业、农事体验于一体的新型“田园综合体”。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:青鹃山国际旅游度假区与陕西峄道智业合作签约仪式成功举行

已有10条评论