前位置: 网站首页 > 天水在线 > 新闻 > 正文

解决传统农业发展难题,“肥料加工”搭建新平台

来源: 未知  2019-10-17 18:36 天水在线

农业是社会发展的重要基石,也是民生领域的支柱。缺少农业做支撑,其他所有产业可能都会陷入发展困境,让社会陷入至不稳定的局势之中。传统农业历经千年发展,其模式和体系已基本成熟,但仍旧存在一定的发展弊端。比如说,农民费尽心思生产的农产品,因为地域限制、市场因素等原因,无法将自己的产品卖出,甚至囤积在手中,直至烂掉、坏掉;或者说,找不到合适的肥料产品,无法种植自己想要的农产品。针对这种情况,“肥料加工”APP正式营运而生,并成功搭建了一个崭新的网络中介平台,帮助万千农民解决传统农业生产带来的诸多困难。

其实“肥料加工”APP的方法非常简单,即利用手机这一载体,将肥料、农产品等农业信息完完整整地展示在互联网之上,以供所有客户查看、阅览。“肥料加工”APP非常清楚,在以往的交易模式之中,农产品一般只会出现在农贸市场之中,客户与农户之间的交易方式,都较为单一。但“肥料加工”认为,互联网时代之下,任何事情都可以由不可能转化为可能。肥料产品,可以在网上查阅到相关资料信息,包括价格变动的趋势。而“肥料加工”APP的任务,就是将这些网上零散的信息,尽量整合在一个平台之下,减少客户甄选信息的时间。

目前,在“肥料加工”APP的全部服务板块之中,最重要也是最核心的分别为“供应大厅”和“求购大厅”两个部分。供应大厅之中,客户可以初步了解“肥料加工”APP目前所供应的农产品种类,比如水果、蔬菜、农夫价格、水产、粮油米面等等。“肥料加工”APP分类的非常详细,客户几乎能够在这里找到任何需要的农产品类型;在“求购大厅”服务板块之中,“肥料加工”APP则展示了时下主流的肥料产品,活菌之王、亿生根肥料。

“肥料加工”APP深信,传统农业目前面临的发展困局,是可以通过互联网手段完美解决的。虽然现在仍旧存在一些技术层面的难关和挫折,但只要能够多实践、多尝试,就一定能够完善中介平台,让更多的农户、更多的农业投资者参与其中,为新农业产业的发展创造机会!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:解决传统农业发展难题,“肥料加工”搭建新平台

已有10条评论