前位置: 网站首页 > 天水在线 > 新闻 > 正文

布局国际再下一“证” 荣事达开启欧洲新征程!

来源: 未知  2019-10-16 17:17 天水在线

日前,合肥荣事达电子电器集团有限公司旗下智能马桶盖产品凭借严格的生产管理、先进的技术实力、优质的产品质量在意大利通过了当地医疗卫生部门测试认证,被推荐为老年人医疗保健产品。

据悉,该认证水平为欧盟CE认证级别,这对早已获得欧盟CE认证的荣事达来说,更是一种荣誉嘉奖。标志着荣事达在技术、质量、安全方面与国际先进水平的进一步接轨,为荣事达走向更广阔的国际舞台打下了坚实基础。

荣事达智能马桶盖产品技术交流现场

近年来,荣事达将高标准与公司实际发展有效结合,不断提升内部管理水平;依托自身强大的创新力量,在提供高质量家用产品的同时,更针对不同产品体系,建立起卓有成效的市场拓展模式和售后保障体系,使公司产品和管理制度在深度、广度、高度上都迈向更高层级。

本次通过意大利医疗卫生部门认证,是荣事达对广大客户群体的一种承诺,也为荣事达加大技术创新力度,研发高科技含量的新产品提出了更高目标。下一步,在电子坐浴盆类产品领域,荣事达计划申请成为欧洲通用医疗保健产品官方推荐合作伙伴。

未来,荣事达将继续发挥自身核心优势,加强与客户及上下游产业链的合作,携高规格、高品质的家用智能产品挺进海外市场,践行全球战略,为更多消费者的美好生活不懈奋斗。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:布局国际再下一“证” 荣事达开启欧洲新征程!

已有10条评论