前位置: 网站首页 > 天水在线 > 新闻 > 正文

电影《矩阵梦迷宫》启动 于荣光与迟帅二度合作

来源: 未知  2019-10-15 17:33 天水在线

2019年4月27日下午,由北京菲欧姆文化发展有限公司出品,东阳华亿影视传媒有限公司、武汉博亿绘影视传媒有限公司联合出品,北京羽墨襄尘影视文化传媒有限公司拍摄制作的国内首部盗梦题材科幻爱情影片《矩阵梦迷宫》启动仪式新闻发布会在湖北武汉举行。制片人萧羽墨,导演郭文基,监制柴宏峰,携著名影视演员迟帅、于荣光、刘慧等主演以及众多知名演员和社会各界的媒体朋友出席了本次启动仪式暨新闻发布会。

近年来我国电影市场的蓬勃发展,及观众对影视的需求上升,盗梦题材深受广大观众喜爱。随着《盗梦空间》的推出,票房高达57亿人民币,深受追捧且国内清醒盗梦爱好者已超百万,对于该部影片,郭文基导演表示他将倾注其全部热情,尽其所能将该片展现的入情入理,该影片利用了《盗梦空间》的大IP,在盗梦的基础上引入了悬疑、惊悚、爱情等动作元素遵循清醒盗梦的实践经验打造真实的梦境世界,让其更具有科学的依据。精良的制作,细腻、感人的剧本,也极大的增添了该部影片的观赏性。电影《矩阵梦迷宫》的推出,将会再次引领一股潮流带来数亿甚至更高的票房收益,不久的将来中国自己的电影必将会引领世界 。

该故事讲述主角陈天华因车祸导致女友顾小西变成植物人,于是带领团队通过盗梦潜入顾小西的潜意识,试图把她唤醒,却遭遇梦境杀手组织的阻扰,突破多层梦境后,陈天华发现惊人的真相,他拯救的顾小西其实是在拯救自己。电影《矩阵梦迷宫》影片剧本已进行了多次修改和完善。从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎、相信这部作品会为影视界创造一个全新的热点!让我们拭目以待吧!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:电影《矩阵梦迷宫》启动 于荣光与迟帅二度合作

已有10条评论