前位置: 网站首页 > 天水在线 > 新闻 > 正文

皮肤病治疗现新实破 加若坦或成新一代皮肤治疗首选

来源: 未知  2019-07-03 20:28 天水在线

根据权威期刊Theranostics的最新消息,目前全球已有皮肤病患者10.25亿,我国总患病率为0.72%,患者已超过亿。我哥哥找了一个站牌,站牌上的小广告太多了五花八门的,比蝴蝶还花;张芳找了一家报亭,这家报亭太惨了,墙上的小广告一个接一个,一个落一个,好像叠罗汉;黄明找了一个小胡同,在墙上有好多小广告像许许多多的蚂蚁似的;我找了我家的楼道,我家楼道的小广告内容各种各样啊,有的还是重复的,比如:打通下水道,空调打孔,修理电视机等。

这时我妹妹说:“太可恶了!这些小广告不仅是骗人,而且还浪费资源,影响市容。”我气愤地说:“是啊,如果没有继续再相信小广告的,那些人也不会再贴了,对了,不如我们先想点办法再说?”“好!”我和朋友们想了好多办法。哥哥想在外面写个提示板,“不要乱贴小广告。”我想给国家提议,让国家定法,不能乱贴小广告。张芳想设立广告栏……

第二天,我们按自己的想法进行,没想到是少了一点。这次的活动顺利完成,太好了!小广告不但骗人而且还违法,在这儿我给大家提点建议:第一,千万不要信小广告。第二,不要老想别人会帮我们。第三,小广告会害死人,以前在新闻上都说过。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:皮肤病治疗现新实破 加若坦或成新一代皮肤治疗首选

已有10条评论