前位置: 网站首页 > 天水在线 > 新闻 > 正文

利其尔Richell儿童吸管杯 防漏防摔超放心

来源: 未知  2019-06-17 20:56 天水在线

“我不要,不要……”是不是每个孩子,到了2岁左右的麻烦期,都喜欢拒绝,不要吃饭,不要用儿童吸管杯喝水,动不动还乱扔东西。的确,专家指出,孩子到了2岁左右,开始有了自我意识,会对不喜欢或不想要的事情说不,虽说是孩子成长的必经过程,但还是苦了陪在身边的家长们。那么如何应对“叛逆期”的孩子呢,小编来给你支招。

善于倾听。孩子有了自我意识后,会很主动地表达自己的情绪,比如让他用儿童吸管杯喝水时,会经常说到“我不要”。这时候,家长们千万不要用吼或者打骂等形式强行逼迫孩子喝水,而是要先听,可以问下孩子为什么不想喝水,然后再循序善诱地哄,比如“喝口水,妈妈就给你讲故事,喝完水,妈妈就和你去拍球等。”用孩子感兴趣的事来吸引。

尊重孩子的选择。许多孩子在2岁后,有了自己的想法,家长们不能一味地制止,而是要多尊重孩子们的选择,比如外出时,孩子想带上利其尔Richell透透杯喝水,而不是想要PPSU儿童吸管杯。这种时候,家长们就可以尊重孩子的意愿。

多给孩子讲道理。不要总认为孩子还小,听不懂话,其实耐心地给孩子讲道理,他们能按照家长的意思来做。比如当家长们用利其尔Richell儿童吸管杯给孩子冲好了满满的一瓶奶,但是孩子不想喝,反倒扔地上。这时候,家长们就可以和孩子讲道理,比如“儿童吸管杯掉地上了,它就会疼,会不舒服,就不能一直陪着你了。“让孩子意识到,扔东西是不对的。但小编也建议,为了应对“麻烦期”宝宝时不时的捣蛋,买一个耐摔的儿童吸管杯很有必要。利其尔Richell儿童吸管杯是采用PPSU材质,防摔性能好,即使宝宝在生气时四处乱扔,也不会轻易坏掉,而且防漏效果也很好,不会让液体四处洒落。

所以,对于宝宝成长期出现的各种问题,小编推荐,利其尔Richell儿童吸管杯,可以让宝宝顺利度过“麻烦期”。利其尔Richell儿童吸管杯,不仅防摔防漏效果好,让宝宝用得开心,父母们也超放心,更加轻松地陪伴宝宝健康长大。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:利其尔Richell儿童吸管杯 防漏防摔超放心

已有10条评论