天水在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 网站首页 > 天水在线 > 新闻 > →第一届恒丰源“你封斋,我送礼”活动圆满结束站内搜索:
第一届恒丰源“你封斋,我送礼”活动圆满结束
时间:2016-07-04 来源: 未知 我要投搞

7月1日12:00(星期五:主麻),恒丰源蜂蜜在绣河沿清真寺举行了第一届“你封斋,我送礼,斋月让恒丰源陪您一起过”活动,由于本次活动独特的诉求主题和公益性质 ,受到广大民众的广泛关注。本届活动关注量达50000次,现场参与人数达3000余人,累计送出蜂蜜3000余瓶。

斋月,是穆斯林封斋的一个月,是真主安拉Allah将《古兰经》下降给穆罕默德圣人的月份。伊斯兰教认为,斋戒能净化人的心灵,使人情操高尚,心地善良,还能使富人体验穷人忍饥挨饿的滋味。

恒丰源作为“穆斯林民族企业”值此斋月期间秉承敬天爱人的伊斯兰教义精神,特地为穆斯林同胞送上斋月福利,受到了广大民众的一致认可和好评;恒丰源蜂蜜是由临夏市雪牦牛乳品饮料有限责任公司出品的!

临夏市雪牦牛乳品饮料有限责任公司创建于2002年,属临夏州重点企业。2012年作为临洮县招商引资的重点食品生产加工企业,公司迁址临洮并在临洮县征地扩建。企业由临洮县食药局常年跟踪监控。公司历经多年形成完善的产、供、销网络,公司员工凭借“顽强拼搏、励精图治”的精神,致力于食品的研发;公司本着立足西北面向全国的方针,于2009年9月正式在首都北京注册成立了“北京恒丰佳润国际贸易有限公司”并于注册成立之日起即投入运作,成功地将“恒丰源”系列产品推向全国市场。公司以“质信求生产,科技求发展”为宗旨,力争把产品做到消费者心里去,为我国食品健康事业贡献一点力量!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 天水在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息