前位置: > 天水在线 > 新闻 > 正文

全新一代别克君越兰州正式上市

来源: 未知  2016-05-05 13:39 天水在线

——五一兰州车展优惠活动延续至5月8日

2016年5月1日,上汽通用汽车在兰州第五届甘肃国际汽车交易会现场举行新车发布仪式,别克品牌最新全球战略车型——全新一代君越正式上市。 活动中还举行了第一批别克全新一代君越车主的交车仪式,为新车主送上钥匙。

此次推出的别克全新一代君越包括28T、20T两大系列共6款车型,为全新一代君越车主带来“不同凡想”的服务体验。

得益于全新的开发理念和造车标准,别克全新一代君越以极富时代感的设计、跨越级别的驾乘空间、卓越的操控性能、树立同级标杆的安全品质和豪华配置,突破原有车型级别定义,为当代社会中坚带来不同于以往的驾乘体验。

全新一代君越车身采用了同级最高的41%的超高强度钢,全系配备10安全气囊,首次引入了智能安全系统和行人识别功能。全新一代君越是通用全球第一款使用ETRS电子排挡的车型。针对越来越年轻的客户群的需求,全系还配备了换挡拨片和运动模式,大大提升了驾驶乐趣。全新一代君越还加入了一些便利性和娱乐性的配置,如HUD平视显示系统,和苹果的CARPLAY、百度的CARLIFE等新一代的智慧互联。全系还标配了第四代的ONSTAR安吉星,建立了车载4G网络,成为用户真正的超级管家。全新一代君越在整车减重超过两百公斤,并且全系标配了发动机自动启停功能,大大降低了在城市拥堵情况下的油耗。整个车身的流线型,完美的车身比例配合了主动开闭进气格栅,使得君越的风阻系数做到了同级领先的0.29,油耗低至了6.2,较上一代君越改进了28%。

全新一代君越全系50项超高配置,将继续扩大全新一代君越在中高档主流市场上的竞争能力,续写市场传奇,全新一代君越的推出不仅为我们别克加速新一轮产品拉开序幕,也昭示着别克要发力高端市场,开启别克发展新的格局,让我们共同期待全新一代君越在市场上的非凡表现。

现场不仅有令人瞩目的别克全新一代君越性能讲解及展示,还有动感激情的演出,让人们在充满力量感与未来感的视听表演中,对别克这款全新产品有了一个清晰全面的认识。

全新一代君越是别克品牌汇聚通用汽车全球优势资源,为当代社会中坚力量打造的一款中大型高档轿车。它以全方位的创新突破展现出品牌设计趋势与科技实力,辉映目标群体创新进步、‘不同凡想’的精英形象。作为别克新一代高档车型的代表,全新一代君越的上市,将助力别克在国内年销百万辆的起点上,开启品牌发展的新格局,展现了别克全新一代君越非凡的市场竞争力。

上汽通用兰州特约经销商:兰州金宏达汽车销售有限公司

电话: 0931—5828950

地址:兰州市城关区大沙坪高速路口向北2.5公里处

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:全新一代别克君越兰州正式上市

已有10条评论

auto.ezhiban.cn autos.nvwin.com autos.kejiol.cn 3g.xydjzb.cn wap.szjishun.cn www.gzxww.net